GPS приемник Trimble R5 GNSS Rover PP/RTK

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Гибкость конфигураций, дающая вам полный контроль над инструментом  • Надежная защищенная конструкция и современное высокопроизводительное аппаратное обеспечение  • Полная готовность к Trimble Integrated Surveying
Если вам ...
pic_53b01e0e061d4.jpg
Цена:
Описание

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Гибкость конфигураций, дающая вам полный контроль над инструментом 
• Надежная защищенная конструкция и современное высокопроизводительное аппаратное обеспечение 
• Полная готовность к Trimble Integrated Surveying


Если вам нужна надежная база, защищенный роверный приемник для работы в режиме RTK, либо высокоточный приемник для специальных задач, модульный GPS приемник Trimble R5 обладает достаточной гибкостью, чтобы справиться со всеми этими задачами. Точный и надежный приемник Trimble R5 идеален для измерений, проектирования, разбивочных работ и контроля строительства.

ОДИН ПРИЕМНИК - МНОЖЕСТВО КОНФИГУРАЦИЙ

Установленный на штативе, закрепленный на роверной вехе, или упакованный в удобный рюкзак, приемник Trimble R5 достаточно легок и прочен для любых применений. Если самое важное - это безопасность, то модульный GPS приемник даже может быть спрятан в салоне вашего автомобиля, и подключен к внешней антенне. Этот многоканальный многочастотный приемник позволит вам создать оптимальное решение в комбинации с антенной и каналом передачи данных, чтобы выполнить вашу работу наилучшим образом.
При долговременной установке приемник Trimble R5 может сохранять тысячи часов непрерывных GPS L1/L2 данных на удобной сменной карте памяти. Со встроенным УКВ модемом (опция) приемник Trimble R5 может принимать RTK поправки без внешнего радио.
Гибкость приемника Trimble R5 выходит за рамки возможностей самого приемника – вы можете выбрать контроллер Trimble TSC2 с полной алфавитно-цифровой клавиатурой и возможностью расширения, или съемный контроллер Trimble CU. Объедините возможности вашего контроллера с возможностями полевого программного обеспечения Trimble Survey Controller.
Для обработки и анализа накопленных полевых GNSS данных используйте офисное программное обеспечение Trimble Business Center. Полевое и офисное программное обеспечение Trimble поддерживают целостный поток данных, обеспечивают эффективность работы как в поле, так и в офисе - предоставляя вам истинное решение Integrated Surveying.

ПЕРЕДОВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Trimble R5 - это мощный приемник, использующий передовую GNSS технологию Trimble и высокопроизводительную RTK связь, что удовлетворяет требованиям геодезической точности. Используя GPS дополнительную частоту L2C и опцию GLONASS, вы можете отслеживать больше спутников и более точно выполнять измерения в неблагоприятных условиях. Передовая технология Trimble позволяет снизить потери времени, вызванные потерями сигнала и необходимостью повторной инициализации.
С приемником Trimble вы можете рассчитывать на надежное отслеживание спутников, высокую скорость измерений, долгое время работы аккумулятора и оптимальную точность в сложных условиях приема GNSS сигналов.

КОНЦЕПЦИЯ INTEGRATED SURVEYING ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕ ВМЕСТЕ

В концепции Trimble Integrated Surveying, ваш контроллер служит общим центром интеграции всех данных, собранных на данной рабочей площадке: как с помощью GNSS приемников, так и с помощью оптических инструментов. Когда полевые работы будут закончены, просто передайте объединенные данные в ваше офисное программное обеспечение, используя наиболее подходящие каналы связи. Никакого дополнительного преобразования данных не нужно.
Приемник Trimble R5 также может быть использован в комплекте IS ровера. Просто установите призму на роверной вехе и установите связь с роботизированным тахеометром, таким как Trimble S6. Такое интегрированное решение позволит достичь максимальной эффективности от использования обеих геодезических технологий.

Технические характеристики (рус., pdf)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...
   ГлавнаяКаталог товаровGPS приборыGPS приемник Trimble R5 GNSS Rover PP/RTK

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru