Контроллер Trimble Recon LM80

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОС Microsoft Windows Mobile - Прочный и надежный - Универсальный — работает с различными GPS приемниками и электронными тахеометрами, с любыми задачами СВЕРХПРОЧНЫЙ КАРМАННЫЙ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ РАБОТЫ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ Контроллер ...
pic_53b01e2d8a0ad.jpg
Цена:
Описание

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОС Microsoft Windows Mobile
- Прочный и надежный
- Универсальный — работает с различными GPS приемниками и электронными тахеометрами, с любыми задачами

СВЕРХПРОЧНЫЙ КАРМАННЫЙ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ РАБОТЫ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ

Контроллер Trimble Recon– прочный карманный накопитель данных, предназначенный для полевого использования. Оснащенный сенсорным экраном для быстрого и удобного ввода и цветным графическим дисплеем для вывода изображений и файлов данных, контроллер Trimble Recon вместе со специализированными полевыми программами Trimble – ваш лучший партнер в полевой работе. Он поможет вам выполнять высокоточные топографические и ГИС съемки, а

Контроллер Trimble Recon – прочный карманный накопитель данных, предназначенный для полевого использования. Оснащенный сенсорным экраном для быстрого и удобного ввода и цветным графическим дисплеем для вывода изображений и файлов данных, контроллер Trimble Recon вместе со специализированными полевыми программами Trimble – ваш лучший партнер в полевой работе. Он поможет вам выполнять высокоточные топографические и ГИС съемки, а также решать множество других геодезических, инженерно-строительных и картографических задач.

СОЗДАННЫЙ ДЛЯ РАБОТЫ В ПОЛЕ

Trimble Recon не подведет вас при работе в суровых полевых условиях. Он очень легок и настолько прочен, что превосходит даже требования военных стандартов к падению, вибрации, погружению в воду и диапазону температур. Кроме того, он оснащен мощной батареей для обеспечения максимальной производительности и минимального времени простоя Trimble Recon готов работать весь день и даже дольше без подзарядки батареи.
Для увеличения времени непрерывной работы вы можете расширить объем памяти контроллера, используя два слота для карт CompactFlash.

ГИБКИЙ, НАСТРАИВАЕМЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ

Trimble Recon – это устройство для сбора данных, разработанное специально, чтобы идти в ногу с развитием мобильных технологий. Благодаря мощному процессору Intel® Xscale с частотой 400 МГц и надежной и скоростной флэш-памяти объемом 256 Мб, вы получаете широкие возможности настройки контроллера Trimble Recon под ваши конкретные нужды и задачи. В операционной системе Microsoft Windows Mobile 6 работают все приложения Microsoft, аналогичные тем, с которыми вы обычно работаете в офисе, включая мобильные версии таких программ как Outlook, Word, Excel и PowerPoint.

Контроллер Recon является интегральной частью GPS приемника Trimble R3 (для геодезии) и Recon GPS XC (для ГИС). Также Recon используется для управления роверными GPS приемниками 5700 L1, 5700 L1/L2, 5800 L1, 5800 L1/L2, с которыми, благодаря встроенному интерфейсу Bluetooth он может поддерживать беспроводную связь. Кроме этого, контроллер Recon с полевым программным обеспечением LM80 для строительных разбивочных задач, может успешно работать с широким спектром электронных тахеометров Trimble.

СИСТЕМА ДЛЯ РАЗБИВОЧНЫХ РАБОТ TRIMBLE LM80

Карманная, персональная система Trimble LM80 позволяет Вам всегда иметь при себе рабочие чертежи, работать с ними и использовать для выполнения разбивки независимо от применяемых методов и приборов. Удобство управления в сочетании с мощным и удобным пользовательским интерфейсом делает LM80 поистине революционным инструментом.

Система LM80 позволяет:

Вводить чертежные размеры для построения цифровой копии плана разбивки;
- Выполнять разбивку основных точек, добавлять линейные размеры на чертеже или вычислять диагонали и углы;
- Отказаться от привлечения специалистов со стороны;
- Эффективно организовать все разбивочные работы, максимально используя любые геодезические инструменты; 
- Сократить расходы на обучение персонала.

Совместное использование LM80 с электронным тахеометром повышает точность, надежность и производительность работ. Система LM80, в которой установлено программное обеспечение, работающее под управлением ОС Microsoft® Windows® Mobile™6.0, поддерживает широкий диапазон приложений, доступных в настоящее время для мобильных устройств под Windows. Встроенные функции включают в себя: Microsoft Outlook для работы с контактами, электронной почтой, календарем и задачами, а также версии Microsoft® Word и Microsoft® Excel для портативных компьютеров.

Контроль разбивочных работ

РАЗБИВКА КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК

Работа с контрольными точками, расположенными как на строительных осях, так и вне осей, выполняется быстрее и эффективнее без привлечения специалистов со стороны.

ПРОВЕРКА ГРАНИЦ ОБЪЕКТА

При проверке границ объекта больше нет необходимости в привлечении специалистов со стороны или использования рулеток. Использование системы LM80 для корректировки существующего положения объекта позволяют сэкономить время и средства.

РАЗБИВКА КОТЛОВАНОВ

Разбивка контуров котлованов и траншей выполняется из одной точки без использования рулеток или теодолитов. С системами Trimble для контроля и разбивки нет необходимости выполнять установку прибора на каждой контрольной точке, что позволяет выполнять работы быстрее и проще.

РАЗБИВКА ОПАЛУБОК И АНКЕРОВ

Разбивка опалубок сложной формы или анкеров выполняется с любого места посредством привязки к любым двум точкам с известными координатами.

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЪЕМКА

Проверка опорных линий и измерений осуществляется быстрее и легче. Применение безотражательной технологии позволяет выполнять измерения одним исполнителем.

Технические характеристики (рус., pdf)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...
   ГлавнаяКаталог товаровGPS приборыКонтроллер Trimble Recon LM80

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru