GPS приемник Trimble R7 GNSS Rover

Система Trimble® R7 GNSS объединяет в одном исключительно прочном корпусе многоканальный мультичастотный приемник GNSS (Глобальной Навигационной Спутниковой Системы) и УКВ радиомодем. В Trimble R7 GNSS передовая технология приема сигналов систем GPS и GLONASS сочетается ...
pic_53b01e5920b90.jpg
Цена:
Описание

Система Trimble® R7 GNSS объединяет в одном исключительно прочном корпусе многоканальный мультичастотный приемник GNSS (Глобальной Навигационной Спутниковой Системы) и УКВ радиомодем. В Trimble R7 GNSS передовая технология приема сигналов систем GPS и GLONASS сочетается с проверенной конструкцией системы для обеспечения наивысшей гибкости, точности и производительности.

Ключевые характеристики:

Технология Trimble R-Track с полной поддержкой GNSS
- Модульная система с внешней антенной для максимальной универсальности
- Металический корпус и легкий вес
- Передовая приемная технология в сочетании с испытанной конструкцией системы
- Важный компонент концепции Trimble Connected Site


ТЕХНОЛОГИЯ TRIMBLE R-TRACK С ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ GNSS

Кроме усовершенствованного RTK ядра, используемая в Trimble R7 GNSS технология Trimble R-Track™ поддерживает новые сигналы L2C и L5 модернизируемой GPS системы, а также сигналы ГЛОНАСС.
Благодаря возможностям этой технологии отслеживать большее количество как GPS, так и ГЛОНАСС спутников возрастает производительность полевых работ и повышается качество съемки с постобработкой или в RTK. Помимо того, что использование новых сигналов L2C и L5 приведет к улучшению качества решения, их будет намного легче отслеживать в условиях затрудненного приема.

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ВНЕШНИХ АНТЕНН

Вместе с базовым приемником Trimble R7 GNSS используется антенна Trimble® Zephyr Geodetic™ 2 со специальным отражателем, предназначенным для уменьшения влияния переотраженных сигналов и получения самых качественных данных.
При использовании Trimble R7 GNSS в качестве подвижного приемника вы можете устанавливать его на вехе, в специальном рюкзаке или внутри транспортного средства вместе с компактной антенной Trimble Zephyr 2. Trimble R7 GNSS позволит вести съемку самым подходящим для вас способом.

БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ BLUETOOTH

Для дополнительного удобства и уменьшения хлопот с кабелями приемник Trimble R7 GNSS оснащен интерфейсом Bluetooth для беспроводной связи с контроллерами Trimble, например с Trimble® TSC2®.

ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ INTEGRATED SURVEYING

Система Trimble R7 GNSS разработана в соответствии с оригинальной концепцией Trimble Integrated Surveying™. С помощью мощной полевой программы, такой как Trimble Survey Controller™, данные GPS и оптической съемки объединяются в едином проекте, а затем файл всего проекта с удобством передается для обработки в офисное ПО.

 Стандартная комплектация:

GPS приемник
- Скоба для крепления на штативе
- Антенна Zephyr Geodetic 2
- Антенный кабель 10 м
- Веха складная для измерения высоты антенны
- Кабель интерфейсный для передачи данных и питания (зарядки)
- Кабель порта USB
- Модуль памяти PC\CF
- Внутренняя аккумуляторная батарея питания – 2 шт.
- Блок питания и зарядки для приемника
- Внешняя бтарея 6Ah питания приемника
- Зарядное устройство для внешней батареи 6Ah питания приемника
- п\o Trimble Business Center (рус.)
- Руководство пользователя на CD (рус. язык)
- Ящик противоударный для транспортировки.

Технические характеристики (рус., pdf)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...
   ГлавнаяКаталог товаровGPS приборыGPS приемник Trimble R7 GNSS Rover

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru