GNSS приемник Topcon GR-5 GPS/ГЛОНАСС, L1/L2+L2C, RTK, AMR

Topcon GR-5 в конфигурации: GPS/ГЛОНАСС L1+L2/L2C, RTK, AMR - редукция "многолучевости" борьбы с переотражением, запись на SD , опция USB , встроенный GSM и УКВ модемы .


Геодезический GNSS приемник Topcon GR-5 стал результатом разработок компании Topcon в области технологий, ...
pic_53b021b70cca9.jpg
Цена:
Описание Topcon GR-5 в конфигурации: GPS/ГЛОНАСС L1+L2/L2C, RTK, AMR - редукция "многолучевости" борьбы с переотражением, запись на SD, опция USB, встроенный GSM и УКВ модемы.

Геодезический GNSS приемник Topcon GR-5 стал результатом разработок компании Topcon в области технологий, позволяющих использовать сигналы существующих систем (GPS, ГЛОНАСС, Galileo), и сигналы перспективных спутниковых систем, таких как китайской системы Compass, Японской спутниковой системы (QZSS), и IRNSS системы Индии.
Как и Topcon GR-3, приемник выполнен в компактном, ударопрочном и высокозащищенном корпусе (IP66) с встроенным модулем Bluetooth. Запись данных производится на карту памяти формата SD/SDHC.
Topcon GR-5 оснащен новой интегрированной антенной выполненной по технологии Fence, что повышает чувствительность и улучшает подавление многолучевости при отслеживании низко расположенных спутников. Новая антенна позволяет повысить точность и надежность получаемых координат в RTK при наблюдениях на точках с большим числом помех.
Приемник имеет мощный УКВ модем (1 Вт), что позволяет работать не только на прием поправок, но и на их передачу и соответственно полностью отказаться от внешних устройств.

Основные преимущества GR-5:
-Технология Fence - надежное отслеживание сигнала и высокая производительность;

-216 универсальных каналов;

-Частотность: GPS (L1, L2, L5, L2C)/GLONASS (L1, L2)/Galileo/Compass;

-Частота записи данных 100 Гц;

-Встроенные приемо-передающие модемы: GPRS и УКВ;

-Расширение внешней памяти до 32 Гб. (SD/SDHC карта);

-"Горячая" замена аккумуляторов в процессе работы.

Комплект поставки приемника Topcon GR-5: аккумулятор (2 шт.), зарядное устройство, кабель USB, кабель RS232, футляр, инструкция (CD), свидетельство о поверке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...
   ГлавнаяКаталог товаровGPS приборыGNSS приемник Topcon GR-5 GPS/ГЛОНАСС, L1/L2+L2C, RTK, AMR

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru