Казино вулкан 24: 100%, именно сейчас Фортуна играет за вас. Время выиграть!

Нивелир оптический BOIF AL132

Производитель : Китай


Нивелир оптический , точность 1,5 мм, увеличение зрительной трубы х32, расстояние фокусировки 0,5 м, прямое изображение, угол поля зрения 1°25', диаметр объектива 40 мм, диаметр горизонтального круга 103 мм, ...
pic_53b0225b61590.jpg
Цена:
Описание

Производитель: Китай

Нивелир оптический, точность 1,5 мм, увеличение зрительной трубы х32, расстояние фокусировки 0,5 м, прямое изображение, угол поля зрения 1°25', диаметр объектива 40 мм, диаметр горизонтального круга 103 мм, магнитный компенсатор, рабочий диапазон компенсатора ± 15', вес 1,8 кг.





- Нивелир BOIF AL132 отличается от менее точной модели AL120 кратностью увеличения зрительной трубы и среднеквадратичной погрешностью на километр двойного хода (точностью).
- Он производится на современном заводе Пекинского Оптикомеханического Завода BOIF. За 5 лет продаж эти нивелиры зарекомендовали себя надежным и точным геодезическим инструментом, что подтверждено сертификатом средства измерения в соответствии с которым этому нивелиру присвоен тип измерительного инструмента в соответствии с требованиями стандартов РФ.
- Винт фокусировки выполнен в прорезиненном противоскользящем корпусе и имеет две степени свободы - двухуровневая регулировка резкости при фокусировке. А лимб позволяет производить угловые измерения.
- Стальной надежный корпус и частично сферическое основание для установки на штатив позволяет устанавливать нивелир на штатив как с плоской, так и со сферической головой.
- Сферическая голова позволяет произвести предварительную регулировку при установке нивелира - эта возможность особенно актуальна, когда в течение дня довольно часто приходится переустанавливать нивелир с поста на пост.
- Надежно зафиксированное зеркало контроля положения пузырькового уровня, прицел, воздушно-магнитный демпфер компенсатора - все что нужно для работы на каждый день.
- Традиционная окраска в оранжевый цвет делает нивелир заметным на строительной площадке и привычным для любого профессионала.

Технические характеристики:

Точность (среднеквадратичная погрешность на 1 км двойного хода)1,5 мм
Увеличение зрительной трубых 32
Минимальное расстояние фокусировки0.5 м
Изображение Прямое
Угол поля зрения 1°25'
Разрешающая способность 4
Диаметр объектива40 мм
Цена деления круглого уровня 8'/2 мм
Зеркало круглого уровня Плоское
Диаметр горизонтального круга103 мм
Цена деления горизонтального круга 1°/0,1°
Бесконечные наводящиеся винты есть
Компенсатор Магнитный
Рабочий диапазон компенсатора ± 15'
Наводящее устройство Двухстороннее, бесконечной наводки
Точность самоустановки линий визирования ± 0,5''
Диаметр резьбы станового винта 5/8
Размеры прибора ДхШхВ 205x140x130 мм
Вес1,8 кг
Водозащищенность IPX4 (IEC60529)

Комплект поставки:


- Прибор
- Крышка на объектив
- Отвес
- Виниловый чехол
- Набор инструментов
- Руководство пользователя
- Футляр



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru