Akc ТрассоВИК

Описание комплекта неразрушающего контрля AKC ТрассоВИК :
Комплект ТрассоВИК это набор для проведения визуального и измерительного контроля, укомплектованный согласно инструкции РД 03-606-03. Комплект ...
pic_53b01d34234c3.jpg
Цена:
Описание

Описание комплекта неразрушающего контрля AKC ТрассоВИК:

Комплект ТрассоВИК это набор для проведения визуального и измерительного контроля, укомплектованный согласно инструкции РД 03-606-03. Комплект состоит из множества мелких шаблонов и измерительных инструментов, применяемых на объектах нефтегазовой промышленности в процессе технической диагностики линейной части магистральных трубопроводов.

Главным преимуществом комплекта является шаровидная форма сумки, выполненная из водонепроницаемой ткани с дополнительным пространством для транспортировки оборудования и личных вещей оператора, при работе в неблагоприятных (полевых) условиях, что подтверждается испытаниями, проведенными специалистами различных лабораторий.

Особенности


- Форма сумки - ШАР:
- Удобная форма, оптимальна для человека, пытающегося поймать брошенный предмет.
- Водонепроницаемая ткань:
- Позволяет сохранить содержимое комплекта в сохранности при возникновении атмосферных осадков и попадании сумки в воду или грязь. Все соединительные швы дополнительно герметизированы резиновыми вставками.
- Двойной клапан с прорезиненной молнией:
- Сумка оснащена двойным клапаном, первая молния прорезинена и практически исключает попадание воды внутрь. Второй клапан фиксируется обычной молнией и служит для страховки.
- Стальной трос для броска или спуска-подъема:
- Сумка укомплектована выносной ручкой (петля на руку) и стальным тросом со съемными карабинами. Трос служит для безопасного броска сумки с лежневки в траншею между двумя дефектоскопистами, а также для оперативного подъема оборудования при работах на высоте.
- Светоотражающие сегменты:
- Светоотражающие сегменты, встроенные в корпус сумки, позволяют обнаружить комплект в темное время суток.
- Внутри-стеночный демпфирующий наполнитель:
- Встроенные в стенки корпуса сумки мягкая пенка, сглаживает удары при падении комплекта, защищая оборудование, помещенное внутрь сумки.
- Эргономичная система ручек:
- Семь фиксированных ручек располагающихся в разных направлениях сумки, обеспечивают максимальную вероятность захвата сумки при броске.
- Круговое расположение внутренних карманов:
- Позволяет размещать измерительные приборы по кругу внутренней поверхности сумки, с последующей фиксацией клапана на текстильную застежку (липучка).
- Свободное пространство для комплектования дополнительным инвентарем и оборудованием:
- Позволяет транспортировать любой тип дополнительного оборудования и инвентаря (толщиномер, дефектоскоп, личные вещи дефектоскописта, термос) при работе в труднодоступных местах и на высоте.

Технические характеристики

Размер (диаметр) сумки комплекта, мм 310 Размер (длина) троса стального, предназначенного для перебрасывания, спуска или подъема сумки с комплектом, м 5 Степень водонепроницаемости сумки Кратковременное погружение в воду в закрытом виде допустимо Число внутренних карманов в сумке 6 Минимальная толщина стенок, мм 11

Комплект поставки


- Штангенциркуль ШЦ 1-150 -0.1, оснащенный глубиномером
- Угольник поверочный УП 100х60
- Линейка металлическая измерительная L-150
- Линейка металлическая измерительная L-300
- Универсальный шаблон сварщика УШС-3
- Универсальный шаблон сварщика УШС-2 (шаблон катетов швов)
- Лупа измерительная ЛИ-10х
- Лупа просмотровая семикратная
- Лупа просмотровая, снабженная функцией подсветки
- Рулетка измерительная пятиметровая
- Набор щупов №1
- Набор щупов №4
- Набор радиусных шаблонов №1
- Набор радиусных шаблонов №4
- Зеркало с телескопической ручкой
- Фонарик карманный
- Маркер по металлу
- Комплект наколенников полиуретановых
- Инструкция по визуальному контролю РД 03-606-03
- Паспорт
- Сумка ТрассоВИК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru