Электронный тахеометр Trimble S6-2S DR Plus

  Любой отражатель на выбор - активныый или пассивный Благодаря новой технологии MultiTrack тахеометр Trimble S6 объединяет возможности слежения за пассивными отражателями и активными отражателями с Target ID. Тахеометр обнаруживает и отслеживает разнообразные ...
pic_53b01def7fdd3.jpg
Цена:
Описание

 Любой отражатель на выбор - активныый или пассивный

Благодаря новой технологии MultiTrack тахеометр Trimble S6 объединяет возможности слежения за пассивными отражателями и активными отражателями с Target ID. Тахеометр обнаруживает и отслеживает разнообразные цели и обычные отражатели на очень больших расстояниях. Такая гибкость расширяет области применения тахеометра Trimble S6 во всех геодезических приложениях.

Идентификация цели TARGET ID в тахеометрах Trimble S6

С функцией слежения за активной целью Target ID вы всегда сможете отыскать и отслеживать нужную цель. При использовании нескольких отражателей на площадке вы будете захватывать только один необходимый. Потери времени при наведении на ошибочные цели исключаются.

Сервотехнология MAGDRIVE в тахеометрах Trimble S6

Тахеометр Trimble S6 задает новые стандарты в геодезическом приборостроении благодаря уникальной интеграции сервомеханизма и датчиков углов. С помощью передовой технологии компенсации инструментальных ошибок обеспечиваются быстрые и точные измерения в любой момент. А благодаря использованию бесшумных и плавных сервомоторов MagDrive достигается исключительная точность и скорость измерений.

Встроенная емкая батарея и угиверсальное зарядное устройство для тахеометров Trimble S6

Встроенная литий-ионная батарея обеспечивает шесть часов непрерывной работы тахеометра Trimble S6 в режиме Robotic, исключая необходимость кабелей. Батарея снабжена устройством, позволяющим вам быстро определить уровень ее зарядки.

Используя составной блок из трех батарей вы исключите необходимость их замены в ходе работы. Для перезарядки батарей как тахеометра Trimble S6, Батарея снабжена устройством, позволяющим вам быстро определить уровень ее зарядки.

Используя составной блок из трех батарей вы исключите необходимость их замены в ходе работы. Для перезарядки батарей как тахеометра Trimble S6, так и GPS приемников используется общее зарядное устройство.

SUREPOINT - гарантия точности в тахеометрах Trimble S6

Тахеометр Trimble S6 удерживает точное наведение, активно корректируя нежелательное воздействие ветра, вибрации, толчков или проседания. Его уникальная технология SurePoint гарантирует точное наведение и измерение в каждый момент времени. Уменьшение ошибок наведения приводят к высокой уверенности в качестве результатов, исключая дорогостоящие повторные съемки.

Удобная модернизация тахеометров Trimble S6 от SERVO до AUTOLOCK и ROBOTIC

Вы можете приобрести инструмент в соответствии с вашими сегодняшними возможностями, а затем модернизировать его по мере роста бизнеса. Все компоненты системы Trimble S6 модернизируются, начиная с самого тахеометра и заканчивая полевым программным обеспечением. Вы можете начать работу с Servo инструментом, довести его до Autolock, а затем и до Robotic, сохранив при этом свои вложения.

Измерения без отражателей в тахеометрах Trimble S6

Используемая в Trimble S6 безотражательная технология Direct Reflex (DR) позволяет вести измерения без призм на исключительных расстояниях. Труднодоступные и опасные объекты больше не являются препятствием для Trimble S6. Измерения выполняются быстро безопасно и не жертвуя их точностью.

Сервофокусировка в тахеометрах Trimble S6

Превосходная эргономика Trimble S6 делает фокусировку быстрой, простой и удобной процедурой даже при работе в перчатках или в сложных условиях. Фокусировка может быть легко проверена даже при использовании насадок, таких как ломаный окуляр.

Коаксиальные системы (оптическая, дальномерная, следящая) и лазерный указатель в тахеометрах Trimble S6

Независимо от того, при каком круге вы измеряете и как наводитесь, вручную или с помощью следящей системы, с тахеометром Trimble S6 вы всегда измеряете до того объекта, который видите. Применяемая в тахеометре Trimble S6 оптика Carl Zeiss полностью коаксиальна и соответствует высочайшим стандартам качества.

INTEGRATED SURVEYING

Только в Trimble вам предлагается проверенная в поле и завершенная технология совместного использования оптических и GPS измерений как в поле, так и в офисе, соответствующая высочайшим стандартам качества.

INTEGRATED SURVEYING

Только в Trimble вам предлагается проверенная в поле и завершенная технология совместного использования оптических и GPS измерений как в поле, так и в офисе. Любой контроллер Trimble записывает данные от любого устройства Trimble в единый рабочий файл для единообразной передачи данных. Просто выберите то устройство, которое соответствует вашим требованиям наилучшим образом.

  Технические характеристики (рус., pdf)

 

шкаф, шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам недорого

Задать вопрос

Геодезические работы широко востребованы при строительстве городов и поселков, при возведении жилых кварталов, а также при постройке предприятий и заводов. Под...
Прямое предназначение данного геодезического прибора - определение превышения между точками и высот этих точек по отношению к заданной уровневой поверхности. Потребность...
При работе с теодолитом потребитель самостоятельно вносит записи в журнал. При работе с тахеометром прибор самостоятельно фиксирует и сохраняет в памяти...
Все модели тахеометров, которые предлагаются на ранке геодезического оборудования, могут быть поделены на несколько типов. Согласно данному делению можно судить...
Купить маф
Chanel стекающий купить на заказ с доставкой по
decorstroy.com

   ГлавнаяКаталог товаровТахеометрыЭлектронный тахеометр Trimble S6-2S DR Plus

Поставка геодезического и трассопоискового оборудования, программного обеспечения, систем видеонаблюдения, аксессуаров, выполнение топографо-геодезических работ.

ООО "Геотрейд"  +7(495) 016-23-35
info@geo-trade.ru